Restauration du Personnel

La restauration du personnel

A l'Université Jean Monnet, la restauration est gérée par le CLOUS.

Il existe actuellement deux self-services pour l'ensemble des personnels :

  •  Site Tréfilerie : ouvert de 11h30 à 13h30
  •  Site Métare : ouvert de 11h30 à 13h15


En accord avec le CLOUS, les personnels d'un indice plafond de 466, exerçant une activité professionnelle à l'Université, bénéficient d'une subvention pour chaque repas (1.22€).

Tarifs au 1er septembre 2016 :

  • indice < 466 : 4.98 €
  • indice > 466 : 6.50 €                 
  • passager : 7.50 €

Les cafétérias du CLOUS, situées à la Métare, à Nord, à l'IUT de Saint-Étienne, à Carnot et sur le site Tréfilerie, sont à la disposition des personnels.
Elles proposent un système de restauration (plats chauds et froids) à la carte.

Vous avez la possibilité de manger dans tous les différents CROUS de Lyon et Saint-Étienne avec votre carte multi-services

La subvention repas s'applique aussi :

  • Aux cafétérias du CHU : demander votre carte auprès de l'administration de la faculté de Médecine
  • A la cafétéria Casino de Centre 2  : contacter Chrystel Vieillard (chrystel.vieillard @ univ-st-etienne.fr)

 

Le SVPE a aménagé des espaces de restauration sur plusieurs sites universitaires, où les personnels peuvent apporter leur repas et le faire chauffer sur place :

  • Faculté de Médecine,
  • Département du STAPS,
  • IUT de Roanne.
  • Maison de l'Université,